image

Microsoft Windows Phone 7 正在不斷開發,程度不遜於GoogleAndroid。現時網上有更多關於WP 7的資料曝光,當中包括了NoDo及Mango的新功能。

Mango在較早時間已經傳出,是WP7的一項重大更新,Mango被認為是Windows Phone 7.5版本,當初會加入IE9, Silverlight及HTML 5的支持。

至於初次曝光的代號NoDo,被傳為No Donuts(Google Android 1.6)的短寫,NoDo是一次屬於小型更新,當中正式為WP 7 加入複製及貼上( Copy and Paste )的功能,加入CDMA及Qualcomm新處理器的支持,預計2月初便會發佈,有傳聞表示Microsoft 會在CES 2011展示NoDo,如果是WP7的用家記緊留意。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.