Apple iPhone 5 Nano SIM @stevenotes.hk

Apple iPhone 5用的Nan0 SIM, 成為大家最擔心的新機一環,皆因各媒體也說不能透過Nano SIM Cutter把現有的Micro SIM剪細放到iPhone 5再用, 隨著今日新機正式發佈,親身證實了iPhone 5可以使用剪細了的Micro SIM。

Apple 強調Nano SIM咭的規格跟Micro SIM不一樣,所以不能透過剪咭來使用,其實剪細了的Micro SIM並沒有破壞到晶片,只是厚度需要使用砂紙磨一磨比較好(不磨也可以使用,但比較大機會弄壞插槽。

現時先達已經有店舖提供剪咭服務, 不過似乎大家比較關心iPhone 5的收機價。 今天iPhone 5 16GB的回收會調達$8,700. 明天的價格較難預測。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.