Home Hong Kong Whatsapp Adidas 阿迪達斯贈送5000雙免費鞋 訊息瘋傳 非官方! 小心私隱外洩

Whatsapp Adidas 阿迪達斯贈送5000雙免費鞋 訊息瘋傳 非官方! 小心私隱外洩

0

WhatsApp 昨日開始痛傳一個名為”阿迪達斯贈送5000雙免費鞋 慶祝93週年。” 的訊息, 不過小心這並非 Adidas 官方推出的活動, Whatsapp Addidas 訊息當中要求用戶填寫大量的聯絡資料, 小心以免洩露自已的訊息.

網址不斷轉向新地址

Whatsapp 上的訊息刻意的隱藏了實際的連結”阿迪達斯贈送5000雙免費鞋 慶祝93週年。 讓你的免費鞋 : http://www.adîdas.com/get-free-shoes/.” 當中的 adîdas 串法已經與官方 Adidas的不同. 背後的連結實際上是 www.adidas.com-free.win/hk 然後再轉至http://2018deals.life/Shoes/?p. 可以看到這兩個連結明顯的是與 Adidas 沒有任何關係, 不過則要求用戶填寫姓名, 聯絡電話及電郵. 若用戶不小心填寫資料, 很大機會被不法使用或成為未來盗取資料.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.